Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  17/04/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MARTINEZ, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; CASALES, L.; ESCALANTE, F.
Afiliación :  SEBASTIAN MARTINEZ KOPP, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Evaluación de resistencia a Pyricularia oryzae en vivero de la zafra 2010-2011 en Uruguay.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2010-2011. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2011.
Páginas :  C. 4 p.1-3
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 651)
Idioma :  Español
Palabras claves :  BRUSONE.
Thesagro :  ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MANEJO; URUGUAY.
Asunto categoría :  H20 Enfermedades de las plantas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9251/1/Ad-651-cap.4-p.1-3.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT30458 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/651/TTAd-651

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  30/06/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); A. ESCUDERO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias; V. FERREIRA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias.
Título :  El aroma de la carne de cordero
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23
Serie :  (Revista INIA; 23)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE DE CORDERO; CORDEROS; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6955/1/18429120112172743.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB13118 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2010/23revinia23
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional