|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MARTINEZ, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; CASALES, L.; ESCALANTE, F. |
Afiliación : |
SEBASTIAN MARTINEZ KOPP, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de resistencia a Pyricularia oryzae en vivero de la zafra 2010-2011 en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2010-2011. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2011. |
Páginas : |
C. 4 p.1-3 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 651) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BRUSONE. |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MANEJO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9251/1/Ad-651-cap.4-p.1-3.pdf
|
Marc : |
LEADER 00775naa a2200253 a 4500 001 1030458 005 2018-04-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINEZ, S. 245 $aEvaluación de resistencia a Pyricularia oryzae en vivero de la zafra 2010-2011 en Uruguay. 260 $c2011 300 $aC. 4 p.1-3 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 651) 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aMANEJO 650 $aURUGUAY 653 $aBRUSONE 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aCASALES, L. 700 1 $aESCALANTE, F. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2010-2011. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); A. ESCUDERO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias; V. FERREIRA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
El aroma de la carne de cordero |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 23) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CORDERO; CORDEROS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6955/1/18429120112172743.pdf
|
Marc : |
LEADER 00601naa a2200241 a 4500 001 1013118 005 2017-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEl aroma de la carne de cordero 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 23) 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDEROS 650 $aOVINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRESCONI, V. C. 700 1 $aCAMPO, M. M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aESCUDERO, A. 700 1 $aFERREIRA, V. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|